Делал тут выписку по счету для визы. Всего лишь полгода являюсь клиентом, поэтому всех тонкостей не знал. Так как торопился, были мысли, что сейчас будет очередь или дорого (относительно) стоит одна эта бумажка.
Приятное впечатление произвело отсутствие очереди. Увидев, что я направляюсь получать талон, спросил, чем может быть полезен. Рассказал, что можно без талона сесть за их комп, зайти в личный кабинет (тоже рассказал как, потому что я не заходил ни разу – приложение устраивает), и заказать (читай отправить бумажку на принтер, который стоит тут же). Метнулся сделать печать.
И вот на все про все потребовалось минут 5, если не меньше.
Потом опять специально заезжал делать выписку именно в это отделение, так как мне это показалось удобным.
Здравствуйте!
Рады, что вам нравится с нами работать. Большинство операций можно делать удаленно: через приложение, интернет-банк, чат в приложении или на горячей линии.
Мы ценим время клиента и всегда готовы помочь)