Алекс

Стоматологическая клиника
  • Открыто до 21:00

• Решила написать свой комментарий , что бы отблагодарить отличных сотрудников стоматологии Алекс. Мне столько раз проводили отличное лечение. Внимание уделяли, заботой окружали. Желаю Вас всегда оставаться такими замечательными!

В Алексе можно реально получить огромный спектр обследований и услуг. Я протезировалась на имплантах. Все просто шикарно. Самое радостное, что без боли и надежно. Отличная цена за такую красивую улыбку.

Спасибо за отзыв, мы рады .что Вамм понравилось

Уф, пришла похвастаться!! Какая я счастливая с новыми винирчиками, давно себя такой не помню, селфи наделала где то штук сто, разослала всем)))) Крутой эффект, тебе ничего не вырвают и больно не делают, вообще не страшно. Не понимаю тех кто в столицу к врачам ездит, у нас в Жуковском можно классную улыбку себе сделать!!! СПАСИБО!

Предпочитаю профилактику лечению, поэтому здесь бываю в основном на профосмотрах, за все время обнаружили только одну проблему на начальной стадии и сразу же ее решила. Постоянного врача нет, попадала к разным, меня в принципе устраивают все.