Алекс

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Хожу в Алекс к доктору Ямашкиной. Она провела мне процедуру отбеливания. Я совершенно не ожидала такого отличного результата. Рекомендую Татьяну Валентиновну. Считаю ее стоматологом по призванию.

Мы несколько лет ходим в стоматологию Алекс. Нас лично устраивает. Первое это сотрудники, а второе это цены. Гораздо приятнее , чем в других клиниках. Спасибо, что оказываете профессиональные и качественные услуги.

Пришла на консультацию. Мне нужно было протезирование. Понравилась цена изначально. А сейчас могу сказать что у меня красивые и надежные зубы. Благодарю!

Вот очень здорово, что есть люди которые любят свою профессию. Хожу в стоматологию Алекс не первый год. Отличная клиника по совершенно адекватным ценам. Качественное лечение на современном оборудовании. Все устраивает. Рекомендую.

Спвсибо за приятные слова, мы будем стараться стать еще лучше

Срочно нужно было удалить зуб, бегал по всему городу - у них извините все только по записи и мест нету, хотя в прошлый раз дочке зубы лечили и все нормально было((

Здравствуйте Игорь , очень жаль что не смогли помочь Вам , мы постараемся стать лучше