Устраивает удобное расположение, вкусная кухня и приветливый персонал. Пробовал все: от сырных шариков до шашлыков, я постоянный клиент.
Все понравилось: и столы, и обслуживающий персонал, и официанты. Сотрудники приняли нас, все рассказали, отлично обслужили. Мы играли в течение часа и остались довольны хорошим качеством стола и принадлежностей.
Понравилось меню в клубе, очень вкусная еда, мы заказывали салат цезарь и пиццу. Бильярд хороший, красиво, атмосферно и все чисто. В бильярдном клубе-баре Альбатрос мы провели час и 20 минут еще ели. Сотрудники бара корректные, общительные, во всем помогли.
В бильярдном клубе мне понравились столы, плюс сотрудники проявили нормальное, обычное отношение. Последний раз бронировал игру на два часа и на две персоны. От посещения у меня остались положительные впечатления.
Очень комфортно было в клубе находиться, игра, самое главное, нормально прошла: кий хороший, столы короткие были, всё целое. По времени посещение длилось где-то два часа, персонал оставил у меня хорошее впечатление, администраторы встретили отлично, как полагается, мне всё понравилось!