Все отлично во всех планах. Играем в бильярд, бронируем всегда по факту. Бильярдный стол в хорошем состоянии, все есть для игры. Сотрудники добродушные, все предоставляют, что требуется.
В бильярдном клубе хорошие столы, кии и обслуживание, все устроило. Важно, что официанты не хамили, а напротив, приятно общались. Играли на протяжении двух часов, от отдыха остались положительные впечатления.
Мы хорошо поиграли в бильярдном клубе, где стоят отличные столы. Игра в русский бильярд длилась примерно три часа, что полностью устроило. Еще хочется выделить приятную атмосферу в заведении.
У клуба удобная локация, и мы частенько любим поиграть, обычно по три часа. В целом атмосфера в помещении хорошая, а столы отличные. Периодически заказываем что-нибудь из меню, отмечу, что все блюда были вкусными.
В клубе тихая и спокойная обстановка, обслуживающий персонал приветливый, меня все радует, как и то, что никто не курит! Обычно играю в русский бильярд, в компании из 2-4-ых человек, все проходит великолепно.