Пишу отзыв о ресторане.
В крокусе мы были на мероприятии и, естественно, проголодались.
Кроме ресторана гостиницы, нормальных мест не увидели.
Зашли в ресторан и сели, никто не встречает, не здоровается.
Долго сидели, провожая взглядом официантов и администратора. Наконец нам удалось привлечь внимание официанта, который явно нам не обрадовался....
Пишу отзыв о ресторане.
В крокусе мы были на мероприятии и, естественно, проголодались.
Кроме ресторана гостиницы, нормальных мест не увидели.
Зашли в ресторан и сели, никто не встречает, не здоровается.
Стол, который мы выбрали, был единственным свободным и он был грязным.
Официант убрал грязную посуду, а крошки, видимо решил оставить нам в качестве закуски.
На троих нам дали одно меню и мы стали выбирать.
Меню удивило составом-много мяса, три вида супа, два вида пасты и несколько гарниров. Четыре десерта. Гарнир 100-200р, суп 250-350, горячее 350-750 и лидировали салаты по 500 р в среднем. Почему так распределены цены осталось для меня загадкой.
Я выбрала суп из шампиньонов и кофе и мы принялись снова всеми силами привлекать внимание официанта, который нарочито игнорировал нас, будто строптивая девушка, поджавшая губы.
Спустя 10 минут терпение мое закончилось и я подошла к кассе. На вопрос "кто может принять у нас заказ" девушка в грубой форме ответила мне, что она не знает и спрашивать ее не надо. Обратившись к администратору я получила такой же равнодушный игнор как и от официанта.
Уже потеряв надежду на обед я вернулась к столу и тут-о чудо! К нам подошла милейшая девушка и приняла заказ.
Еду принесли быстро и суп оказался настолько вкусным, насколько вообще может быть вкусным грибной суп-пюре.
Кофе был слегла водянистым на мой вкус, но строго судить не буду. В довершение я заказала фруктовый салат. Сделали его быстро, фрукты свежие. Странностью были лежащие отдельно от фруктов косточки-может это изюминка салата? Я не оценила.
Но в целом, девушка спасла ситуацию и мы остались довольны. За грубый персонал и косточки оценку снижаю.