Вот уже как полгода я занимаюсь в этой школе танцев, и это было одно из лучших решений в моей жизни. Здесь царит уют, дружелюбие, а главное - талантливые тренеры, которые готовы поделиться своими знаниями.
После каждого урока у меня всегда поднимается настроение! Просто невозможно остаться равнодушным, когда танцуешь под крутые треки с такими зажигательными людьми!
Раньше думала, что танцы - это не для меня. Но тут меня прям затянуло, как в омут! Преподы - просто огонь, всегда поддерживают и мотивируют. Это лучшее, что со мной за последнее время произошло!
Записался на брейк-данс, чтобы удивить девушку. И это сработало! Она была в восторге от моих новых движений.
В этой школе работают на настоящие мастера, знающие подход к детям разного возраста. Дочь ходит с удовольствием, есть даже результаты.