АКВАПУПС

Студия грудничкового и раннего плавания
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Понравились и условия, и тренеры в бассейне, и администратор. Устроили скидки и то, что предложили по оплате. Обстановка хорошая, помещение понравилось. Тренеры доброжелательные, расположили и нашли контакт с ребенком возрастом 3 месяца. Бассейн выбрали по цене, по близкому расположению к дому и по наличию плавания для грудничков.

В бассейне хорошие условия, чистенько, нигде не было ни мусора, на валявшихся волос. Нам все объяснили, что мы даже скачали себе приложение, а также записались сами на следующее посещение. Для детей все достаточно оборудовано, имеются и ушные палочки, и салфетки. Персонал вежливый и любезный.

При посещении бассейна нам все нравится. Ребенку 1 год и 2 месяца. Тренер хороший, администраторы приветливые, бассейн новый. Тренер знает, как найти подход к ребенку путем общения!

На занятии подход к детям и общение понравились. Дети не боятся, ходить хотят. Одному шесть лет, второму четыре, им интересно научиться плавать. Инструкторы-молодцы. Занятие индивидуальные по воскресеньям, в воде один инструктор и один ребенок.

Мне понравился тренер, сама студия, оснащение, администратор, все хорошо. Мы ходим на занятия в бассейн, плавает ребенок с тренером, занимается. Присматриваемся к разным тренерам, больше всего понравилась Виктория. Устроил подход тренера к ребенку. В студии все новое, чистое, аккуратно все сделано, все для детей подходит по размеру.