Аквалюкс+

Буровая компания
  • Открыто до 19:00
    в избранное

Сотрудники хорошо поработали и за три дня пробурили нам скважину, ничего плохого о ребятах сказать не могу. Они выдали нам всю необходимую документацию и дали год гарантии на свою работу. Важно, что специалисты добыли для нас нормальную воду!

Все было отлично и замечательно! Я уехал в двенадцать дня, приехал через сутки, когда все было готово, и остался доволен качеством работы, вежливым отношением персонала. Сотрудники вовремя прибыли, своевременно закончили, идеально все сделали, да и грязи не развели, оставшись ночевать.

Всё было сделано идеально! Сначала быстро и хорошо пробурили, с этим справились за два дня, а потом приехали и поставили кессон за несколько часов, всё нормально! Менеджер, который общался со мной по телефону, тоже отличный!

Все отлично работает после успешно проведенной работы. Специалисты пробурили скважину, установили кессон и септик, после чего все подключили. Они также хорошо, корректно и деликатно общались со мной.