Аксенов сервис

Компания по ремонту квартир
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Довольна что все работы были выполнены под ключ. Это значит, что компания занималась всеми этапами ремонта - от проектирования до установки мебели. Я не столкнулась с какими-либо проблемами или задержками, и это очень упростило мой процесс ремонта.

Здравствуйте Мария. Благодарим Вас за оценку и отзыв о нашей работе. Нам всегда приятно получать обратную связь. Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова. Наша команда состоит из специалистов высокого уровня. Каждый из нас «болеет» за общее дело и дорожит репутацией компании.

С уважением, Аксенов Сервис.

Я хочу выразить свою благодарность компании, которая провела дизайнерский ремонт моей квартиры под ключ. Результат превзошел все мои ожидания! Каждая деталь была продумана до мелочей, и в результате получилась уютная и стильная обстановка, которая полностью соответствует моим предпочтениям.

Здравствуйте, Марина. Благодарим Вас за теплые слова. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Всегда делаем нашу работу с душой, чтобы ремонт радовал наших клиентов.

С уважением, Аксенов Сервис.

даже при наличии прораба, вас будут дёргать почти ежедневно, не могут посчитать материалы хотя бы на неделю вперёд. в вашей квартире будет жить кто попало и никто с этим разбираться не будет. все претензии игнорируются.

Здравствуйте, спасибо за отзыв! Ваши положительные впечатления - это лучший комплимент для нашей команды.

С уважением, Аксенов Сервис.

Сердечно благодарим компанию Аксенов Сервис за просто потрясающий восхиттительный ремонт в ЖК Селигер Сити на Ильменском. Помогали также принять квартиру от застройщика.