АКПП АТС

Автосервис
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Брал у них капремонт коробки после ДТП. Машина не ехала, эвакуатор привез. Диагностику сделали быстро, предложили вариант дешевле, чем в других сервисах. Отдал машину на неделю. Забрал — всё работает, даже шума меньше стало. Теперь знаю, куда обращаться при любой беде с автоматом.

Обратился в сервис с проблемой на АКПП, машина дергалась на разгоне. Ребята сразу сделали диагностику, все подробно объяснили. Цены адекватные, без лишнего навязывания. Ремонт занял два дня, теперь авто едет мягко, без рывков. Видно, что работают люди, которые реально понимают свое дело.

Доброго дня, Константин! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Рады стараться. ))

Приехал к ним с коробкой, которая пиналась и тупила на второй. Думал, всё, конец, готовился к замене. Но ребята сделали диагностику и сказали, что можно обойтись ремонтом гидроблока. Через пару дней всё готово, машинка едет как надо, без рывков. Работают честно, не разводят.

Доброго дня! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что смогли помочь и вы остались довольны. )

Сломалась коробка на старом Пассате, думал, попал на крупную сумму. Приехал в сервис, всё посмотрели, предложили варианты ремонта, объяснили по-человечески. Оставил машину, через три дня забрал — всё работает отлично. Спасибо мастерам, сделали дело честно и без лишнего стресса.

Доброго дня! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны. Спасибо за доверие! )

Очень адекватный сервис, особенно на фоне того, что сейчас кругом одни разводы. Сделали диагностику бесплатно, нашли проблему в гидроблоке, отремонтировали, не навязывая замену коробки целиком. Цены адекватные, сотрудники не хамят, всё аккуратно. Буду обращаться ещё, если что.

Лев, доброго дня! Благодарим за ваш отзыв. Такая оценка очень ценна для нас. Мы рады, что вы остались довольны. Спасибо за доверие. )