АКПП АТС

Автосервис
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Проблемы с АКПП начались, решил обратиться в этот сервис. Сервис на высоте, ребята все сделали, как обещали, а машина снова едет без проблем. Особенно понравилось, что рассказали, что и как делали, дали советы по обслуживанию. Буду рекомендовать всем, кто ищет хорошее обслуживание.

Недавно сдал машину на ремонт коробки передач в АТСервис. Процесс не затянулся, все сделали в срок. Объяснили, что делали, все по делу. После ремонта чувствую, что машина стала работать как новая. Цены адекватные, персонал вежливый. Это место, куда можно обратиться с проблемой с АКПП.

Приехал сюда из-за проблем с переключением передач. Мастера сразу нашли неисправность, рассказали о деталях, что нужно поменять. Запчасти поставили качественные, сделали всё чётко по срокам. Теперь коробка работает ровно, без задержек. Доволен подходом, никаких лишних слов.

У моей машины сломалась коробка передач, обратился в этот автосервис. Провели диагностику, озвучили стоимость и сроки ремонта. Всё было выполнено точно по договорённости. Машина теперь работает без нареканий, и даже дали гарантию на работу. Хороший сервис, советую.

В "АТСервис" ремонтировал автоматическую коробку передач. Мастера сразу определили неисправность, и через пару дней мой автомобиль уже был на ходу. Качественно выполненная работа, коробка переключается плавно, без рывков. Рад, что обратился сюда, отличный сервис с адекватными ценами!

Матвей, доброго дня! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. )