Хорошее охранное предприятие. Работаю около года. ЗП вовремя, кормят хорошо, на проживание жалоб нет.
Бытовые условия хорошие. Начальник адекватный. Если работать без косяков, то все супер. Зп вовремя, платят столько сколько и обещают. В принципе всем доволен
Это та же контора, что и АКМ-групп на Мясницкой.
Работаем на заводе в Истре. Начальник Нетужилкин - молодец, зарплату платит во время.
Есть подработки, по бытовухе - всё супер, стиралка, душ, нормальная кровать. Одному даже двойной матрас дали.
Хорошее, конечно, предприятие этот АКМ, стоит у нас на нефтебазе. Весь день охранники скачут по бензовозам и под ними, проверяя опломбировку. Ещё ни одному не удалось проскочить. Бдят.
Сотрудничеством с ЧОП АКМ Групп довольны в нашем магазине все – начиная от высшего руководства и заканчивая продавцами-консультантами. Охранники – отличные ребята, которые профессионально выполняют свою работу. Недавно с их помощью удалось избежать крупной кражи техники со склада. Если бы не АКМ Групп – наш склад-магазин техники влетел бы на кругленькую сумму