Ахаа

Агентство экстрима
  • Закрыто до 10:00

Получили сертификат в подарок. Сервис очень порадовал, записались быстро. Покатались на бигфутах классно: очень комфортные, как в управлении, так и в посадке, в поездке можно меняться местами ( чтобы порулить). Объясняют как управлять достаточно доступно. Было весело, всем советую!

Спасибо за отзыв, Маришка! Рады, что вам понравился наш сервис и катание на бигфутах. Обращайтесь к нам еще. Наш каталог постоянно пополняется – с удовольствием подберем для вас что-то не менее интересное.

Покупала в подарок полет на вертолёте. Всё очень понравилось! Именинник оценил полёт! Вежливые менеджеры, очень четко и подробно все рассказали. Отдельное спасибо пилоту Михаилу, мастер своего дела!

Спасибо за приятный отзыв, Милена. Рады, что вам понравился и наш сервис, и работа пилота. Обращайтесь к нам еще!

Рады, что вам понравилось катание на бигфуте и работа инструктора. Спасибо за приятный отзыв. Ждем вас снова!

Искал подарок другу. Удивить его сложно, много на чём успел покататься. Выбор пал на мотоцил-эндуро. Погоняли в двоем, так веселее. Всё на уровне. Спасибо за возможность так круто провести время!