Академперевод

Бюро переводов
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Очень довольны работой! Переводы были выполнены быстро и профессионально. Со 100% уверенностью могу рекомендовать.

Елена, спасибо, что нашли время на отзыв! Для нас это очень важно.

Регулярно переводим бизнес-планы и ТЭО для акционеров на английский и немецкий. Раньше сами справлялись, но компания выросла, документов стало больше, отдаем все в Академ, переводят как наши штатные переводчики, вопрос нет.

Никита, рады долгосрочному сотрудничеству с Вами. Спасибо за Ваш отзыв!

Пишу книгу по экономике, периодически нужен перевод зарубежных авторов с разных языков, а я только английский знаю. Зато в Академперевод знают все языки, уже перевели материал с японского, китайского и корейского. На очереди индонезийский, надеюсь, и тут проблем не будет.

Леонид, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно получать от клиентов обратную связь о нашей работе.

Я осталась довольна работой переводчика этой компании. Мне для курсовой работы нужно было перевести один документ с китайского. Все сделали на пять с плюсом. Главное, что по срокам не обманули

Спасибо за высокую оценку нашей работы!

Хотелось бы поблагодарить работников этой компании за их профессионализм. Сделали свою работу отлично. Как обещали сделать за пару дней, так и сделали

Спасибо за обратную связь о нашей работе! Обращайтесь по всем вопросам, связанным с переводом.