Рассвет

Центр оптической коррекции зрения
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Записывались на выездную проверку зрения ребёнку, всё прошло замечательно! Заказ по изготовлению очков выполнили вовремя, ребёнок их теперь носит хорошо, без каких-либо проблем.

Организация супер! Меня обслуживал высококлассный врач, благодаря ему я прозрел и в моей жизни все стало прекрасно. Вообще, сотрудники смогли помочь во всех отношениях, то есть провели необходимое лечение, правильно подобрали прогрессивные очки, плюс угощали чаем, кофе. В итоге я счастлив, что попал в данный центр!

Все понравилось, все достойно, на высшем уровне, устроило общение, отношение. Обращался для изготовления очков, все удобно, качественно, стильно.

Ребёнку в центре выполнили проверку зрения и подобрали очки - оказанными, качественными услугами я осталась довольна и изделие заказала, всё отлично. Сотрудники были доброжелательные, нашли для маленькой пациентки нужные и успокаивающие слова, взяли за руку и по голове гладили, она не боялась во время приёма, что самое главное.

Очень понравилось внимание, обслуживание и специалисты, которые к клиентам проявляют человеческий подход. Сотрудники интересовались моими предпочтениями, советовали разные солнцезащитные очки. При выборе товара я хотел, чтобы изделие было качественное, а не пластмассовое и чтобы очки не сажали зрение.