Зал и тренер, подход нам понравились. Инструктор общительная и конструктивная, выстроила порядок с детьми, я доволен ее общением и тем, как преподавала. Я был на занятии всего 5 минут, но все, что увидел, устроило.
Тренеры студии - настоящие профессионалы, и в помещении царит душевная атмосфера. Наш педагог Нина отлично подаёт информацию, и дети сразу её усваивают. Кроме того, она находит индивидуальный подход к каждому ребёнку. Мы занимаемся с тренером регулярно два раза в неделю, и всё прекрасно. Могу смело рекомендовать студию всем, кто хочет отдать ребёнка на танцы. Нам всё очень нравится!
Ребенку очень нравится в танцевальной школе, куда я ее вожу. Она не плачет, радостная и с удовольствием ходит на спортивно-бальные танцы. Меня устраивает все: организация, помещения и хореографы, ни к чему нет претензий!
Мне, как родителю, больше всего важна дисциплина, очень довольны школой, особенно ребенок, он теперь вообще фанатеет. Занимается с конца сентября, начала октября, спортивно-бальными танцами с Екатериной Дмитриевной и Аленой Дмитриевной, Владиславом Александровичем.
Довольна обстановкой и Татьяной Николаевной, преподавателями. Пока наблюдаю за педагогами, вижу их занятость всеми учениками, несмотря на большую группу контролируют всех, для меня это имеет большую роль. Также увидела общий подход Татьяны Николаевны ко всем. Довольна, что можно посмотреть сам процесс тренировки, что есть отдельная раздевалка, пускай она маленькая, но все компактно. Не составляет труда зайти, при этом есть домофон, кто-то просто с улицы не придет. Могу спокойно уйти и не переживать по этому поводу.