Айвер

Склад
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Заказывали установку системы водоочистки для производственного цеха. Устройство отлично справляется с задачей, качество воды заметно улучшилось. Работа была выполнена в срок, инженер предоставил все необходимые документы. Оборудование надежное, рекомендую.

Александра Александровна написала 2 отзыва об этом месте

Для нашего предприятия требовалось качественное оборудование для очистки воды. Айвер справился с задачей профессионально: оборудование установлено вовремя, работает надежно. Отдельная благодарность за предоставленную документацию — тут полный порядок. Планируем дальнейшее сотрудничество.

У нас на производстве возникла необходимость в модернизации системы водоочистки. Выбрали Aiver по рекомендации партнёров. Специалисты не просто предложили стандартное решение, а разработали систему под наши задачи. Всё работает нормально, качество воды в норме.

Участвовал в установке системы Aiver. Впечатлил подход команды к работе — полное обследование воды и подбор оптимального решения. Работает безупречно, вода соответствует нормативам. Есть экономия на замене фильтров.

Сотрудничество с Айвер оставило только положительные эмоции. Быстро, профессионально, надёжно. Рекомендую всем!