Айскро

Производственная компания
  • Зеленоград, Заводская, 21а ст10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Пригласили на экскурсию на фабрику мороженого IcePro в качестве блогеров ЖЖ, в рамках пресс-тура к фестивалю мороженого (стартует 24 июня: https://www.mos.ru/news/item/125...

От метро Петровско- Разумовской был предоставлен трансфер (ехали мимо Тимирязевки, красивые места: парк, деревяные домики, старинные особняки - кино снимают даже)....

Показать целиком

Пригласили на экскурсию на фабрику мороженого IcePro в качестве блогеров ЖЖ, в рамках пресс-тура к фестивалю мороженого (стартует 24 июня: https://www.mos.ru/news/item/125...

От метро Петровско- Разумовской был предоставлен трансфер (ехали мимо Тимирязевки, красивые места: парк, деревяные домики, старинные особняки - кино снимают даже).

История российского производителя Iceсro начиналась 5 лет назад, кака закуток в кафе. Теперь у них свой производственный цех. Правда небольшое помещение, где размещены морозильные камеры для готовой продукции, оборудование для фриза ингредиентов, собственно "разделочный" стол, где вручную из емкостей готовое мороженое (замороженную смесь) раскладывают по стаканчикам. Тут же на столе режут лайм, мяту и т.д. Все чистоти аккуратно.

Нас встретила Ирина, Генеральный директор компании, она же проводила нам мини экскурсию. Рассказала о 4 направлениях производства:

классика (пломбиры, сорбеты),

спорт (с протеином и L- карнитином),

веган и йога.

Упор делается на натуральные ингредиенты, имеется расширенная линейка нестандартных вкусов. Пока продукцию Icecro можно найти в Азбуке вкуса, рынке на Цветном и в парках.

Мне больше всего понравился малиновый сорбет, стаканчик с тирамису и вишневый. Горький шоколад быстро надоел, черную смородину со слишком сладким привкусом не стала есть (выглядит как свекольное мороженое). Как и у баскинов робинсов ложечка в крышке, это удобно.

Важный плюс: в ассортименте мороженое без сахара - то что нужно для диабетиков и тем, кто на диете.

Несмотря на жуткие косяки организаторов осталась довольна мини-экскурсией. Нас долго не забирали от метро, потом не все уместились в автобус, далее долго плутали, потом сразу нас не пустили на призводство - ждали просто внизу на территории промзоны (или это был бизнес-парк). В итоге к нам вышла директор и заявила, что там уже есть группа, и пока телевизионщики не выйдут, нас не запустят, и то не всех, а только прессу сначала.

Как вариант просто блогерам предложили продегустировать мороженое и подождать внизу, прошел еще часик. Мы таки поднялись к цеху еще раз, но нас не пустили потому что халаты кончились (без них только в шапочках и бахилках низяяяя). Пришлось "раздевать" товарищей с канала Россия.

Внутри производственного цеха мы конечно своими толпами нарушили стерильность процесса. Нам на пробы предложили еще мороженое. Персонал малочисленный, но очень доброжелательный и отзывчивый, любые вопросы и просьбы.

Как итог, в конце дня я даже на палатки с мороженым не могла смотреть. Переела.

PS: я не любитель мороженого, мне просто интересно было.

  • 0

1 комментарий

Реклама не загрузилась