Айсберг

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

• Стоматология просто хорошая, с качественными услугами и приветливым персоналом. Я осталась довольна отличным результатом после проведенной доктором чистки зубов. Никаких нареканий к нему у меня нет.

Анастасия Юрьевна Данилова провела профессиональную чистку зубов аккуратно и быстро — процедура прошла комфортно. Врач объяснила, как правильно ухаживать за зубами и порекомендовала повторять чистку каждые полгода. Мне понравилось внимательное отношение и качество работы: всё сделали тщательно, чётко по инструкции, без лишних задержек.

Удаляла зуб в этой стоматологии, и врач-мужчина сделал всё быстро и совершенно безболезненно. Мне понравились его работа и общение с ним. Плюс после процедуры он дал мне рекомендации на листочке.

Хочу отметить высокий профессионализм в этой стоматологии: мне делали чистку и удаление, всё прошло на отлично. Особенно впечатлил подход врачей, их повышенная лояльность к пациенту. Хирург выполнил свою работу профессионально, процедура не запомнилась ни болью, ни дискомфортом. Все рекомендации после удаления дал чётко, «как по книжке».