В клинику микрохирургии глаза АйМед я обращалась не так давно. Она оказалась ухоженная и чистая, а оборудование там было современное, да и врач вел себя грамотно. Кирилл Александрович сделал лазерную коррекцию зрения быстро, аккуратно и квалифицированно. Так что период восстановления был минимальный и никаких осложнений после нее у меня не возникло.
Здравствуйте, Анна!
Спасибо Вам за обратную связь. Благодарим Вас за оказанное доверие нашей клинике. Мы рады, что Вы остались довольны от качества наших услуг! Берегите свое зрение!
С уважением, клиника микрохирургии глаза «АйМед»
«Обретите новый взгляд на новую жизнь вместе с нами!»
Здравствуйте, Анна!
С уважением, клиника микрохирургии глаза «АйМед»
«Обретите новый взгляд на новую жизнь вместе с нами!»