Хотелось поблагодарить за ваше обслуживание и так же за вашу помощь в лечении зрения. Записался на лазерную коррекцию зрения, сперва переживал, что это больно и может не поможет мне, но на деле совершенно никакого дискомфорта или боли нет, а так же понравилось, что после операции прошло все быстро, никаких побочек отметить не могу.
Здравствуйте, macsimfour4!
Благодарим Вас за положительную обратную связь. Нам очень приятно, что именно у нас Вы смогли получить квалифицированную помощь. В нашей клинике созданы все условия для этого: опытные специалисты, оборудование экспертного класса, современный подход к диагностике и лечению. Берегите свое зрение!
С уважением, клиника...
Здравствуйте, macsimfour4!
С уважением, клиника микрохирургии глаза «АйМед»
«Обретите новый взгляд на новую жизнь вместе с нами!»
Здравствуйте, macsimfour4!
С уважением, клиника микрохирургии глаза «АйМед»
«Обретите новый взгляд на новую жизнь вместе с нами!»