АйМед

Клиника микрохирургии глаза
  • Москва, Новочерёмушкинская улица, 17 — 1 этаж
  • Академическая 850 м
  • Профсоюзная 1900 м

Мне провели полную диагностику, и по результатам назначили операцию на катаракте. Санторо Элина Юрьевна очень внимательная как специалист, опытная врач. Всё прошло отлично, а я так переживала, результат лучшего и пожелать нельзя. Я сейчас зажила совершенно новой жизнью, избавилась от такого тяжёлого недуга. От всей души хочу поблагодарить Элину Юрьевну за профессионализм.

• Здравствуйте, Елена Козырева!

Благодарим Вас за Ваш отзыв и доверие к нашей клинике. Мы рады, что Вы остались довольны результатом и получили желаемый результат.

Мы стремимся предоставлять нашим пациентам только качественные услуги и используем самые современные технологии и оборудование. Наша команда опытных врачей всегда готова подробно объяснить процесс процедуры и ответить на все ваши вопросы.

Мы надеемся, что Ваше зрение будет оставаться ясным и чётким на долгие годы. Берегите своё зрение!

С уважением, клиника микрохирургии глаза «АйМед»

Обретите новый взгляд на новую жизнь вместе с нами!