АйМед

Клиника микрохирургии глаза
  • Москва, Новочерёмушкинская улица, 17 — 1 этаж
  • Академическая 850 м
  • Профсоюзная 1900 м

Присоединяюсь к положительным отзывам, клиника действительно зарекомендовала с лучшей стороны. Обращался к ним для коррекции зрения. Большой плюс, что используют технологию СмартСайт, благодаря чему, сама операция прошла быстро и безболезненно. К тому же, быстро все зажило. Отмечу так же Светлакова Кирилла Александровича, который проводил операцию: успокоил и объяснил, что не нужно бояться.

• Здравствуйте, Михаил Антонов!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы оценили нашу работу и остались довольны результатом.

Технология SmartSite действительно помогает проводить операции быстро и безболезненно. Мы стараемся использовать самые современные методы и технологии, чтобы обеспечить нашим пациентам высокое качество услуг. Берегите свое зрение!

С уважением, клиника микрохирургии глаза «АйМед»

«Обретите новый взгляд на новую жизнь вместе с нами!»