Хочу выразить огромную благодарность Светлакову Кириллу Александровичу. Обратилась к нему с целью сделать лазерную коррекцию зрения и отказаться от очков. Врач подробно рассказал мне про то, как проводится процедура и какие улучшения будут в будущем. Результат после заживления меня очень удивил, я наконец-то увидела мир чётко. Никаких осложнений не последовало. Рекомендую!
Здравствуйте, Яна Андреева!
Благодарим Вас за положительную обратную связь. Нам очень приятно, что именно у нас Вы смогли получить квалифицированную помощь. В нашей клинике созданы все условия для этого: опытные специалисты, оборудование экспертного класса, современный подход к диагностике и лечению.
С уважением, клиника...
Берегите свое зрение!
С уважением, клиника микрохирургии глаза «АйМед»
«Обретите новый взгляд на новую жизнь вместе с нами!»
Берегите свое зрение!
С уважением, клиника микрохирургии глаза «АйМед»
«Обретите новый взгляд на новую жизнь вместе с нами!»