Странно, что про это место нет отзывов, так как находится оно в непосредственной близости от нашего любимого Флампа.
Итак, здесь можно полетать в аэротрубе. Не знаю, как всё это работает в зимнее время, я посещала ай-флай в августе. Стоимость средняя по городу, в целом всё ок, почему бы не сделать это именно тут. Всё серьёзно, с инструктажом. Объяснят, оденут, научат, подтолкнут. Летать будете небольшими группами по 4 человека. Естественно, не все сразу, по очереди.
Есть небольшое помещение, где сопровождающие могут посидеть, подождать вас, но помещение действительно небольшое, особо там не развернёшься.
За что снизила оценку? В самом ай-флае нет туалета. В туалет надо идти непосредственно в Арму. Это, конечно, недалеко, но всё равно не очень удобно.