Прекрасная лояльная к клиентам авиакомпания с удобным сайтом, системой онлайн бронирования билетов и душевным сервисом. Недаром “Air Astana” имеет награды как лучшая авиакомпания ЮВА.
Обидно, что отзывы на эту воистину чудесную авиакомпанию днём с огнём не сыщешь - а зря, ведь по соотношению цена-качества казахские авиалинии уделывают своих крылатых конкурентов на раз-два! Нам удалось насладиться прекрасным сервисом авиалиний несколько раз: по пути в Астану, в Бангкок и обратно.
Милые и дружелюбные стюардессы с непременным знанием английского, комфортные новые самолёты, удобные дорожные наборы, вкусная еда и большой выбор алкоголя в экономе плюс система развлечений на борту самолёта - всему ставлю наивысший балл! Немного путаная система онлайн регистрации на рейс, но это некритично. С удовольствием снова отправлюсь в путешествие с казахскими авиалиниями! 5+ из 5.
Мне нравится, как винглеты на концах крыльев, что на фото иногда помахивают в полете...
это же лучшая часть полёта - смотреть в окно :)
Боже, алкоголь дают! Надо брать
и, кстати, выбор для эконома очень неплох))
Вас пивиком угощали?!😄
это мужа)) я не пью пиво.
Ого, они тут, оказывается, есть. Тоже нужно будет поделиться впечатлениями🙂
да, я долго их искала 😋
о, я тоже недавно с ними летала. Согласна с вами полностью)
скорее делитесь впечатлениями! А то много хороших людей так и не узнает про эти классные авиалинии 😊