В центре все понравилось, сервис хороший, все объяснили. Обращался на ремонт раздаточной коробки. Время работы и качество, в целом, неплохо. Мастер хороший попался, профессиональный, все проверил, сделал без "воды".
Максимально доволен ремонтом, всё понравилось: оперативность, профессионализм. Мне всё рассказывали, что я спрашивал, мне понятно было. Рулевая рейка потекла у меня. Накладные выдали, акт выполненных работ. Автомобиль Киа Спортейдж. Во-первых, сервис специализируется на таком виде работ, во-вторых находится недалеко от меня территориально.
Все сделано хорошо, спасибо! Мне очень понравилось. Обращались на замену коробки передач, а также ремонт, все было выполнено качественно, за 2 с половиной дня. Специалисты проявили к нам отличное отношение, будем обращаться еще.
Задний мост у меня полетел, редуктор. По интернету нашел в Люберцах этот сервис, а то до этого в одном месте нет мест, в другом дорого, а сюда машину пригнал и все нормально сделали, теперь всё работает без шума (раньше справа был), без всего. У меня еще теперь передний мост лежит разобранный, тоже приеду позже делать, все же здесь специалисты работают, занимаются этим делом и ответственность несут. У меня машина SsangYong Kyron, Корейская, уже 245 тысяч прошла, она 10 года, подходит уже время. У меня эта уже седьмая машина!
Быстро сделали редуктор заднего моста на моем SsangYong Rexton, на второй день уже забрал машину. Мастера хорошо общались, что-то заварили, где-то ремкомплект потребовался, в целом все хорошо сделали.