Агентство согласования перепланировки

• Закрыто
    в избранное

Компания надежная, опытная. Выделю грамотных сотрудников и высокий сервис. Сразу понимаешь, что работаешь с профессионалами. Перепланировку узаконили быстро, без моего участия. Это прекрасно.

Доверилась профессионалам и не пожалела. Уже второй раз обращаюсь в АСП, у них самые адекватные цены и сроки. Берутся даже за сложные перепланировки.

Прекрасная компания с вежливыми менеджерами. Нас вела согласователь, которая до этого работала непосредственно в Жилищной инспекции. Сразу стало понятно, что она прекрасно разбирается во всей этой «кухне». Все прошло четко и ювелирно. Попросили написать отзыв, что я с большой радостью и делаю! Спасибо

Сервис на уровне. От меня требовалась только доверенность, остальное все сделали ребята и вручили пакет готовых документов! Курьер сам приехал и забрал доверенность и потом привёз доки. Бесплатно. Приятно удивлена и благодарна за работу! Отдельное спасибо за отличную работу Ольге, которая нас курировала!

Объединяли гостиную и кухню, прибегнули за помощью к данной организации. Нашего участия в этом никакого не было, за все перевозки документов отвечал курьер. В течение всех работ стоимость договора не менялась. Проект выполнили четко в сроки.