Как часто вам снятся сны в которых вы летаете?)
Я часто летала лет до 17, потом мои полеты во сне стали реже, и я превратилась в обычную ногамиходящую девчонку, увы..
Но летать беззаботной птицей я мечтала и в обычной жизни. Это же так здорово - чувство невесомости, и полнееееейший релакс.. Ууух!)
Всем нашим мечтам суждено сбыться, если правильно...
Как часто вам снятся сны в которых вы летаете?)
Всем нашим мечтам суждено сбыться, если правильно мечтать перед сном. Я домечталась, теперь вот не налетаюсь видимо)
Забронировали с одноклассницей-пушинкой полёт и помчались к ребятам)
Вы бы слышали, как я кричала! Не сколько от страха, сколько от удовольствия. Великолепные 2 минуты в воздухе (оказывается такие комплименты можно говорить не только своему мужчине. Шутка). Инструктор супер! Несмотря на мои вопли и просьбы в первые 30 секунд выпустить меня потому что я не могла расслабиться, как следует, оставил меня в трубе, показал жестами, что нужно сделать и я отдалась потоку..)
Да простит меня мой бывший. Но к его сожалению, моему великому счастью я нашла невероятно крутой способ получать удовольствие даже в верхней одежде)! Да какой там бывший! Я нашла свою стихию!
Инструктаж перед полётом ооочень простой и понятный, инструкторы чудесные.
Скорость потока ветра в трубе достигает 250 км/ч, полеты при температуре ниже -10 не проводятся, одеваться лучше, чуть теплее, чем на прогулку, у меня очень сильно замерзли пальцы рук и ног. Все обмундирование в виде защитного костюма, шлема и перчаток выдают на месте. Есть дополнительная услуга видеосъемки - 200 рублей 2 минуты, 400 рублей 4 минуты. Как и мне рекомендовали, я рекомендую снимать самый первый полёт - видео получится супер крутым! Прям как у меня)
За день до полёта на почту приходит уведомление с просьбой подтвердить полёт, так же вам может прийти сообщение за несколько дней до полёта.. Оно будет грустным, скорее всего вам напишут о неблагоприятных погодных условиях, мое такое лежит на почте, грустит.
Ну и в конце концов хочу сказать, что мне понравилось летать настолько сильно, что я решилась прыгать с парашютом!) Представляете?! Вот и я нет.
Рекомендую мильён пицот тыщ раз! Ура!