У нас в прачечной сломалась промышленная стиральная машина . Мастером компании проведен оперативный и профессиональный ремонт с предоставлением гарантии и отчетных документов . Оценка работы компании отлично.
В сервисный центр в ремонт отдавал пылесос . Сразу и по срокам ремонта и по стоимости решили вопросы . По готовности пылесос привез доставщик , сразу убедился что пылесос работает .Все отлично , Спасибо!
Спасибо за помощь в наладке посудомоечной машины . Утром заявку подали через сайт. Оператор время назначил когда будет мастер и он не подвел во время приехал .Ремонт был непродолжительным но главное успешным.
Поломку стиральной машины AEG обнаружили при стирке , вода стала вытекать , пришлось стирку остановить .На следующий день вечером как договаривались приехал мастер .Протекание устранил за нормальную оплату . спасибо !
Услуги компании меня вполне устроили. Сломалась у меня стиральная машинка, а у меня маленькие дети. Без неё мне ни как. Нашла сайт этого центра, позвонила. Девушка ответила быстро, вежливая, ответила на все вопросы и убедила что мастер приедет быстро и именно в то время которое меня устроит. Мастер был во время. Вежливый и что мне понравилось аккуратный. Все починил. Услугой я довольна.