Дают реальные прогнозы и ставят выполнимый план. За год работы выполнили всё, что было обещано на начальном этапе сотрудничества. Наше руководство довольно.
Конверсия с моего сайта отличная, а значит это именно тот результат, которого мы добивались не один месяц! И спасибо огромное за индивидуальный подход и отличную ОС от менеджера.
Сначала работали с ними по seo продвижению, чтобы вывести сайт в топ. Теперь в топ 20 нас вывели и запускаем контекстную рекламу. Для нас это новое направление, немного понимаем тактику, но уверены, что все сделают в лучшем виде и не подведут.
Мы продвижение сайта доверили фирме Экзитерра, профессионалы своего дела. С ними дела быстро пошли вверх.
Специалисты этого агентства занимались продвижением наших соцсетей. За год совместной работы ни разу не пожалели о своем выборе, потому что виден профессионализм и результат. Всегда своевременные отчеты о проделанной работе, оперативные ответы на вопросы по проекту, а также ценные советы для более лучшей конверсии. После решили модернизировать сайт и запустить СЕО. Работа над сайтом пока продолжается