Пишу тут, потому что в списке нет.
Отзыв о интернет магазине adidas.ru и службе поддержки customer@shop.adidas.ru
Уровень образования, благодаря ЕГЭ, видимо начинает сказываться.
Сделал заказ в интернет магазине Адидас, по почте получил подтверждение, приехал примерил, выкупил, ну всё как обычно.
Начали приходить на почту напоминания о том, что...
Пишу тут, потому что в списке нет.
Отзыв о интернет магазине adidas.ru и службе поддержки customer@shop.adidas.ru
Уровень образования, благодаря ЕГЭ, видимо начинает сказываться.
Начали приходить на почту напоминания о том, что надо забрать заказ. :crazy:
Пишу им в поддержку:
"Заказ давно выкуплен и закрыт."
Ответ:
"Рассылка с напоминанием является автоматической и приходит на Ваши контакты до истечения срока хранения заказа. Вы можете проигнорировать данные сообщения."
Пишу:
"У вас что, программистов нет? Зачем мне ваши автоматические напоминания если заказ выкуплен и закрыт? Я могу не только проигнорировать, но и в СПАМ отправить, что бы больше не получать глупых неактуальных напоминаний. Не солидно короче."
Ответ:
"Данные уведомления полезны для некоторых клиентов. По этой причине рассылка является автоматической. Если напоминания для Вас неактуальны, то Вы можете поместить их в папку "Спам"."
Пишу:
"Я с вами мозг сломаю, НАХРЕНА они нужны ЛЮБЫМ клиентам, если заказ они уже ЗАБРАЛИ!!! О чЁм, блин тут напоминать????? Каким клиентам они полезны? Приведите пример."
Ответ:
"Уведомления полезны тем клиентам, кто не успевает выкупить заказ, так как данные сообщения содержат в себе сроки хранения товара в магазине до момента расформирования посылки."
Пишу:
"У вас с головой всё в порядке? Зачем клиентам УСПЕВШИМ выкупить заказ, ваши напоминания?"
Ответа пока нет, видимо соображают, в порядке у них с головой или нет. )))
Ответили сегодня, кстати: "Рассылка идет абсолютно всем клиентам, кто при заказе через функцию "Закажи и Забери" согласился на получение уведомлений."
Там похоже "скайнет" испытывают. )))
"Я это понял, ИМЕННО ПОЭТОМУ и написал во ВТОРОМ своём письме:
"У вас что, программистов нет?
Зачем мне ваши автоматические напоминания если заказ выкуплен и закрыт?
....
Не солидно короче."
Так бы и ответили по честному - да, у нас нет программистов, мы бедная маленькая компания и не можем исправить этот БАГ."
С нетерпением жду продолжения "сказки про белого бычка" )))
Похоже пробил эту стену )))
"Мы сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.
Данное оповещение является автоматическим. Мы работаем над оптимизацией наших систем чтобы Вас не беспокоили уведомления после выкупа заказа.
Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства! "