Сервис, хорошее, грамотное, качественное и вежливое отношение к клиентам меня устроили. Обратился для мойки автомобиля с покрытием и тонировки.
Ребята отлично работают! Они поставили машину марки Kia Carnival, осмотрели ее и качественно сняли пленку с лобового стекла, потратив на все работы около часа. Я остался полностью доволен оказанными услугами.
Довольна интеллигентным общением со стороны менеджера и очень хорошей работой. Ходила и проверяла, видела, что сотрудники отлично работают, очищают от клея, и рассказывают все нюансы, детали при тонировке автомобиля.
Студия подходит по месту расположения, к тому же увидела о ней хорошие отзывы в интернете. Проделанная работа меня устраивает, обратила внимание на ее качество. Мастера за полтора часа поставили чехлы на машину Kia Sportage V.
Скорость работы и ее качество меня впечатлили, то есть мастера хорошо выполнили задачи, затонировали заднюю часть автомобиля, потратив на это плюс-минус два часа. Сотрудники прекрасно себя вели, доброжелательно общались и спокойно себя вели.