AdCentr

Студия автостайлинга
  • Открыто до 22:00
    в избранное

Студия подходит по месту расположения, к тому же увидела о ней хорошие отзывы в интернете. Проделанная работа меня устраивает, обратила внимание на ее качество. Мастера за полтора часа поставили чехлы на машину Kia Sportage V.

Скорость работы и ее качество меня впечатлили, то есть мастера хорошо выполнили задачи, затонировали заднюю часть автомобиля, потратив на это плюс-минус два часа. Сотрудники прекрасно себя вели, доброжелательно общались и спокойно себя вели.

Михаил написал 2 отзыва об этом месте

Мне все понравилось, потому что сотрудники отлично, быстро по времени и качественно выполнили работу. Они провели перетонировку заднего стекла BMW 6 серии GT и не сделали много пузырьков, после чего дали стандартные рекомендации, сказали не открывать окна. Меня устроили неплохие отзывы и близкое расположение центра, поэтому и обратился.

Тактичные, вежливые в общении мастера качественно провели полировку, химчистку автомобиля и обклеили передний кузов пленкой. После работ сотрудники все показали, объяснили информацию о состоянии автомобиля. В скором времени приеду на запланированные дополнительные работы и получу итоговую документацию.