Accel

Акселератор онлайн-школ
  • Москва, Большой бульвар, 42 ст1 — 1136 помещение; 3 этаж
  • Сколково 950 м

Чуть не вступила на скользкую дорожку сотрудничества с Акселератор онлайн-школ. Отговорили близкие. Сейчас понимаю, что была в шаге от финансовой катастрофы. Деньги , которые просят за обучение в Аксель может для Москвы и не большие, но для меня, учительницы из провинции это неподъемная сумма.

Однако мысли начать карьеру бизнес-вумен под крылом...

Однако мысли начать карьеру бизнес-вумен под крылом Юрченко и Капустина не оставляли. Мне настойчиво предлагали варианты рассрочек (обучение 3 месяца, а рассрочку платить два года!). За секунду до решения знакомая маркетолог спросила: " чего чего ты собралась открывать? Онлайн школу? И какие условия?" Я ей вкратце рассказала , на что она дала совет не связываться. Взглянув на список "бонусов" заявила - это несерьезно, за общими фразами может скрываться все что угодно, вплоть до бесплатных сервисов.

Сейчас нашла много открытой информации для продвижения. Не буду рекламировать ресурсы, но вполне удается развиваться, получая знания из честных источников бесплатно либо за долларов сто. А сотни тысяч рублей в Аксель, да в кабалу. Нееет, одумайтесь.