Качественная и продуманная программа обучения, на которой можно построить свой бизнес.
Пришла в Акселератор в июне. Очень долго решалась приобрести курс, но желание создать свою школу пересилило, да и доверие к Диме и Сергею больше, чем к владельцам других подобных школ.
Сначала было очень сложно, я не знала терминов, не понимала, что от меня...
Сначала было очень сложно, я не знала терминов, не понимала, что от меня хотят. Но потом втянулась, тем более куратор очень хорошо помогал, вытаскивал меня из состояния апатии, верил в меня, да и отвечал на все мои вопросы. Так сказать, не давал мне сдуться и пинал, на протяжении всего обучения.
Школу я еще не запустила, набираюсь смелости, да и хочу основательно всю цепочку воронки моей проработать, но точно знаю, что моя мечта осуществится и я смогу делиться своим опытом и помогать другим людям своими знаниями. Спасибо Акселератору, за то, что открыли мне мир онлайн. Всем рекомендую эту школу.