Accademia del gusto

• Москва, 1-я Тверская-Ямская улица, 27 — 4 этаж
  • Белорусская 290 м
  • Белорусская 350 м
  • Белорусская 550 м

В Accademia del Gusto была дважды и оба раза мне очень понравилось.

На кулинарных мастер классах бываю регулярно и хочу отметить сильные стороны академии

* очаровательные повара итальянцы

* уютная обстановка

* качественные продукты!!!!!!

В Accademia del Gusto была дважды и оба раза мне очень понравилось.

* очаровательные повара итальянцы

* уютная обстановка

* качественные продукты!!!!!!

Вы будете чувствовать себя в своей тарелке, даже если посетите общий мастер класс и будете готовить в компании незнакомых людей. Создавать дружественную атмосферу здесь могут на 10 баллов.

В школе не обязательно учиться готовить, например я посредством таких мастер классов снимаю стресс- отвлекаюсь от работы, общаюсь с новыми и интересными людьми.

Рекомендую это место для посещения! Цена оправдывает качество!

Здравствуйте!

Спасибо за отзыв! Очень приятно узнать, что мы, помимо всего прочего, еще и отличный антидепрессант!)

Приходите к нам еще - наша команда всегда Вам рада! И как всегда, у нас Вы найдете теплую душевную атмосферу, вкусную еду, отличное настроение и долгое сладкое послевкусие впечатлений!

• Здравствуйте!