Accademia del gusto

• Москва, 1-я Тверская-Ямская улица, 27 — 4 этаж
  • Белорусская 290 м
  • Белорусская 350 м
  • Белорусская 360 м

Прекрасная площадка для мероприятий любого формата!

Наша команда с большим удовольствием приняла участие в партнёрском мероприятии, организованном в кулинарной студии Accademia del Gusto.

Оказалось, что высокая кухня вполне вписывается в такие форматы мероприятий как тимбилдинг, бизнес-встречи и небольшие конференции.

Совместное приготовление...

Прекрасная площадка для мероприятий любого формата!

Совместное приготовление ужина заряжает позитивом. И вот уже где-то между раскатыванием теста для пасты и украшением тирамису незнакомые тебе люди становятся настоящими напарниками в этом нелёгком, но очень приятном деле.

Отдельно спасибо хочется сказать замечательным шефам, а также всему персоналу студии, окружившему нас в этот вечер заботой.

Определённо рекомендуем академию для корпоративных и частных мероприятий любого уровня.

Здравствуйте!

Спасибо, что рекомендуете нас! Это приятно и важно для нас!

Приходите к нам еще - для Вас мы всегда подготовим массу приятных сюрпризов!

Благодарим за то, что были в этот вечер у нас в гостях, создавали с нами, не побоимся этого слова, шедевры итальянской кухни и оставили этот отзыв на лучшем, на наш взгляд, сайте отзывов!

• Здравствуйте!

Спасибо, что рекомендуете нас! Это приятно и важно для нас!

Приходите к нам еще - для Вас мы всегда подготовим массу приятных сюрпризов!