Ранее на этом месте был мой негативный отзыв. К сожалению, меня не устроил уровень коммуникации с компанией и качество исполнения некоторых материалов. Но после отзыва руководство компании само вызвалось исправить всё за свой счет. Поэтому оценку изменил, все могут ошибаться, но не все могут признавать ошибки.
Здравствуйте, Михаил. С наклейками, действительно, вышло недоразумение. В вашем заказе было написано: "Наклейки цветные. Бумага обычная". В ответном письме наш дизайнер уточнил: "Распечатка цветная неполноцветная заливка на офисной бумаге 90 гр. без резки" и попросил проверить содержание заказа. Никаких корректировок в заказ потом вы не вносили, поэтому файл был напечатан на офисной бумаге. Мы готовы перепечатать этот файл для вас на самоклеющейся бумаге.
Если вы остались недовольны качеством визиток, мы обязательно переделаем заказ бесплатно в двойном количестве.
Нам очень жаль, что ваш первый опыт работы с нами получился не очень гладким. Мы занимаемся полиграфией уже 15 лет. Считаем, что ошибки и недоразумения свойственны людям. Мы умеем их признавать и исправлять.