Абрикос

Интернет-магазин
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

У Абрикоса отличный выбор ингредиентов для азиатской кухни. Соусы, специи, овощи - все в одном месте. Удобно и всегда все есть, что нам нужно для заказа.

Здравствуйте, Сергей!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш ассортимент. Приятно слышать, что вы находите у нас все необходимое. Мы стремимся поддерживать большой выбор и наличие всех товаров для вашего удобства. Будем рады продолжать сотрудничество с вами!

Яна, здравствуйте!

Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что наш ассортимент помогает вам экономить время на готовке и при этом радовать себя вкусными блюдами. Мы будем продолжать радовать вас качественной продукцией и вкусными новинками. Будем рады вашим новым заказам!

У работников нашей фирмы разъездной характер работы. Для этого организованы продуктовые пайки, которые мы раздаем работникам на выезд. С Абрикосом у нас договор о поставке продуктов. Раз в неделю нам привозят консервы, которыми мы комплектуем пайки. Вся продукция хорошего качества, плюс бесплатная доставка.

Магазин отличный. Перед приездом гостей иногда совершенно нет лишнего времени, заказываю еду здесь, пока везут, успеваю прибраться. Потом уже занимаюсь готовкой. Без них на уборку времени бы не оставалось :)

Интернет-магазин Абрикос очень часто приходит ко мне на помощь когда нет возможности сходить в магазин самостоятельно. Нравится что у них доставка 24 часа в сутки, а продукты всегда свежие.