АБК ЛЕД-СИБ

Компания по продаже светодиодной продукции
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Этим прожектором я освещаю свой гараж, и он полностью оправдал мои ожидания. Легко устанавливается даёт достаточно света даже в самом тёмном уголке помещения. Довольный покупкой!

Добрый день, Даниил! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей продукции. Мы рады, что Вы остались довольны купленным у нас прожектором. Ждём Вас за покупками снова.

Купила прожектор для вечерних мероприятий на открытом воздухе, и он справился с задачей на отлично. Удобно, что у него есть возможность регулировки яркости и угла наклона. Светильник прекрасно работает и после нескольких месяцев эксплуатации.

Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей продукции. Мы рады, что Вы остались довольны купленным у нас прожектором. Ждём Вас за покупками снова.

Tatyana Shebunina написала 2 отзыва об этом месте

Светодиодные лампы для автомобиля - отличная покупка! Они светили ярко и сразу после установки. Затраты компенсируются экономией электричества и длительным сроком службы. Рекомендую всем автомобилистам!

Купив эту светодиодную ленту, я не ожидал, что она так сильно изменит атмосферу в доме. Я установил её вдоль потолка, и комната стала выглядеть более стильно и современно. Цвета яркие и насыщенные - настоящий праздник для глаз!

Добрый день, Матвей! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей продукции. Мы рады, что Вы остались довольны купленной у нас светодиодной лентой. Ждём Вас за покупками снова.

Диммер, который я купил для своих светодиодных ламп, просто шикарен! Он позволяет создать идеальное освещение для просмотра фильмов или романтического ужина. Я никогда не думал, что регулировка света может быть такой простой и удобной. Теперь это обязательный атрибут моего дома!

Добрый день, Максим! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей продукции. Мы рады, что Вы остались довольны купленным у нас диммером. Ждём Вас снова в наших офисах продаж.