АБК ЛЕД-СИБ

Компания по продаже светодиодной продукции
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Установили светодиодные светильники в офис, и это изменило всю атмосферу. Яркий и равномерный свет увеличивает продуктивность работы. Практически не нагреваются, что очень удобно. Настоятельно рекомендую для современных офисов!

Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей продукции. Мы рады, что Вы остались довольны купленными у нас светодиодными светильниками. Спасибо, что рекомендуете нас другим клиентам.

Панели просты в установке и имеют множество практических применений. Теперь у меня есть отличное освещение в комнате, благодаря их низкому профилю.

Добрый день, Василий! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей продукции. Мы рады, что Вы остались довольны купленными у нас светодиодными панелями. Ждём Вас за покупками снова.

Василий написал 2 отзыва об этом месте

Все супер! Обратился к менеджеру магазина с просьбой подобрать блок питания. Спокойно ответил на все вопросы, взял открытый для помещения и влагозащитный для применения на улице. Большая разновидность по мощности: 60, 100, 250, 360 Ватт и напряжения: 12, 24 Вольт. В основном в магазинах скупой выбор, а у вас все четко. Еще и гарантия😍

Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей продукции и наших менеджерах. Мы рады, что Вы остались довольны купленными у нас блоками питания. Ждём Вас за покупками снова.

Диммер, который я купила, совершенно изменил качество освещения в моей комнате. Очень довольна возможностью регулировать яркость в зависимости от настроения, спасибо

Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей продукции. Мы рады, что Вы остались довольны купленным у нас диммером. Ждём Вас за покупками снова.

Купила контроллер для своей светодиодной ленты и не пожалела.

Управление с телефона через приложение оказалось очень удобным и интуитивным.

Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей продукции. Мы рады, что Вы остались довольны купленным у нас контроллером. Ждём Вас за покупками снова.

tanjashebunina написала 3 отзыва об этом месте