АБК ЛЕД-СИБ

Компания по продаже светодиодной продукции
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

освещения фасада дома, и остановилась на мощной модели. Световой поток просто потрясающий, он выгодно подчеркивает архитектурные детали моего дома. Делает вечерние прогулки по двору более приятными и безопасными.

Проверка прожектора перед покупкой меня приятно удивила — он очень лёгкий и компактный, но при этом мощный. Я установил его на подъездной дорожке, и теперь каждый уголок освещён. Я чувствую себя спокойнее, возвращаясь домой в тёмное время суток.

Установили светодиодные светильники в офис, и это изменило всю атмосферу. Яркий и равномерный свет увеличивает продуктивность работы. Практически не нагреваются, что очень удобно. Настоятельно рекомендую для современных офисов!

Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей продукции. Мы рады, что Вы остались довольны купленными у нас светодиодными светильниками. Спасибо, что рекомендуете нас другим клиентам.

Панели просты в установке и имеют множество практических применений. Теперь у меня есть отличное освещение в комнате, благодаря их низкому профилю.

Добрый день, Василий! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей продукции. Мы рады, что Вы остались довольны купленными у нас светодиодными панелями. Ждём Вас за покупками снова.

Василий написал 2 отзыва об этом месте