Задумал купить машину и нашел в данном автосалоне идеальное решение в машине Шкода Октавия. В итоге я посоветовался с менеджером и пришел к выводу, что это оптимальный вариант. А когда проехал тест драйв, то еще больше убедился в правильности своего решения, так как автомобиль надежный и качественный. Приехали, после тест драйва в автосалон и менеджер дал команду ребятам, чтобы те занимались документами. Я буквально полтора часа подождал в комнате с бесплатным вай фаем и далее меня пригласили на торжественное вручение ключей и порадовали подарком заведения, в виде комплекта зимних колес.
Добрый день,Егор!
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы довольны своим новым автомобилем. Мы непрерывно развиваемся и совершенствуемся. Надеемся, что следующая Ваша покупка пройдёт идеально! Всего вам наилучшего!
Добрый день,Егор!