Спасибо агенству АБ Риэлти за сдачу в аренду моего помещения на Таганке. Договорная работа была сделана на 5 баллов. Срок договора три года. Буду советовать работать с этим агенством знакомым
Выражаю благодарность агентству недвижимости «АБ Риэлти» за прекрасно проделанную работу. Не ошибся с выбором агентства после длительных поисков. Поставленная задача по продаже трехкомнатной квартиры в Москве и дальнейший обмен на две достойные однокомнатные были выполнены в желаемые сроки. Остался доволен профессиональным подходом, компетентностью в вопросах недвижимости и гибкостью в решении ключевых вопросов между продавцом и покупателем. Всех благ и роста агентству!
Здравствуйте, Михаил. Нам очень приятно было с Вами работать вместе. очень надеемся, что Вы снова обратитесь в наше агентство недвижимости. Кстати, сейчас мы работаем и выходные (удаленно). Ждем Вас!
Доброго времени суток. Сейчас стало побольше времени свободного, поэтому наконец дошли руки написать отзыв об агентстве АБ Риэлти. В прошлом году продали "совместно" квартиру с ними. Акцентирую: непростую квартиру - ЦАО! И требовалось по семейным обстоятельствам быстро это сделать. Составили рекламную программу продажи, поговорили о стоимости, как вести переговоры с потенциальными покупателями и прочее, всего не упомнишь. Рассчитывали продать за месяц, в принципе и уложились в эти сроки. Быстро вышли на сделку, внесли нам задаток, потом всю сумму. В общем, остались хорошие ощущения после работы. Другим нуждающимся в помощи агентства могу рекомендовать АБ Риэлти. Всего доброго!
Добрый день, непростые задачи - это наш профиль. Работаем на высоте, поддерживаем профессиональный уровень. Ждем ваших обращений в риэлторское агентство АБ Риэлти.
Много лет сотрудничаю с агентством недвижимости АБ-Риэлти по поводу сдачи в аренду моей нежилой недвижимости. А написать отзыв только сейчас нашел время. Очень доволен результатом, сотрудники всегда на связи, консультируют по всем юридическим вопросам. Благодарю за проделанную работу! Ваш постоянный клиент.
Наш путь к успеху был тернист. Сначала мы обратились в известное агентство, где нас обманули: мы внесли аванс за квартиру, ипотеку одобрили, а риелтор за нашей спиной водил на показы по большей цене. В итоге продали не нам. В Аб Риэлти совсем другой подход: деловой, но в то же время - человеческий. Риэлтор Максим Леонидович на всех этапах представлял только наши интересы. Огромная благодарность за работу!