А-Айсберг

Сервисный центр
  • Закрыто до 09:00

Перестала работать морозильная камера в холодильнике. Позвонила в Айсберг. Мастер пришел в этот же день провел диагностику и устранил причину неисправности. Дал советы для дальнейшей эксплуатации. Рекомендую компанию "Айсберг". Быстро и доступно.

Работник приехал в строгоуказанное время, был очень вежлив и доброжелателен. Ремонт сделал на отлично! 👌

Никаких больше протечек не было!

За всеми необходимыми дополнительными деталями бегал сам (при том, что у меня дом без лифта), и даже вида усталости не подал. Отличный сервис

Уже не первый раз вызываем ваших мастеров. Первый раз ремонтировали стиральн. машинку. И вот сейчас - холодильник. Все четко, быстро, доброжелательно! Спасибо!

Обратилась в данную компанию из-за поломки холодильника. Сотрудник колл-центра оформила заявку день-в-день, так как необходимо было срочно устранить неполадки. В целом каких-либо нареканий нет, все оперативно и профессионально. Порекомендую друзьям и сама обращусь вновь при возникновении какой-либо ситуации.

Добрый день.

Внезапно сломался телевизор, перестала срабатывать кнопка включения. Нашел в интернете компанию "А-Айсберг", связался с ними - мастер был уже через несколько часов.

Внимательно выслушал, быстро нашел проблему и устранил. Был вежлив и пунктуален. Работой доволен. Нареканий нет. Все быстро и по делу. Рекомендую!