A1 group

Компания по производству рекламных конструкций
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Команда компании A1 Group сделала рекламные конструкции для моего бизнеса. Очень понравилось работать с ними — учли все мои пожелания и сделали всё как надо. Качество рекламных материалов отличное, баннеры смотрятся ярко, а доставка была быстрая. Всё отлично, теперь точно буду заказывать ещё.

Работа с командой A1 Group оставила только положительные впечатления. Заказывали рекламу для нашего нового проекта. Все организовано четко, реклама сделана качественно и привлекает внимание. Сотрудничество прошло без проблем, компания понимает свою работу и делает все на высшем уровне.

Обращался в A1Group для создания вывески для магазина. Они предложили интересный дизайн, учли мои пожелания. Изготовили быстро, установка прошла аккуратно. Вывеска теперь отлично заметна на улице, привлекает больше клиентов. В целом удобно и без лишних проблем.

Делали в A1 Group баннер для выставки. Понравилось, что помогли быстро подготовить макет и согласовать детали. Материалы прочные, изображение чёткое и яркое. Установка прошла без проблем. Компания оставила хорошее впечатление, всё сделали как надо.

Заказывали в «A1 Group» вывеску для офиса. Понравилось, что в компании сразу предложили несколько вариантов и помогли выбрать лучший. Качество материалов и исполнения на высоте, вывеска смотрится стильно и современно. Установка прошла аккуратно, без проблем. Рекомендуем для тех, кто ищет качественную наружную рекламу.