А101 девелопмент

Компания
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Решил попробовать вложиться в недвижку, просто деньги свободные появились, мертвым грузом их складывать не было смысла. Решил взять две небольших однушки под сдачу. Брать хотел недорого, пусть на начале строительства даже, основная задача взять дешево и отбить по итогу дорого. Выгодно нашел варианты у А101.

В А101 я обратился первый раз, вообще ранее с застройщиками никогда дел не имел. У меня главное было, чтоб не кинули, поэтому до последнего места себе не находил, пока ключи не получил. Все отлично, я доволен.

У А101 взял уже две квартиры. Одну для семьи, а другую для сына на будущее, пока не вырастет, буду сдавать. Обе брал на стадии котлована, жена очень переживала по этому поводу, каждый день мне видюшки про обманутых дольщиков слала, но по итогу все хорошо. Мой вывод – застройщику можно доверять.

В офисе продаж А101 помогли подобрать жильё под наши критерии. Нам понравилось, что застройщик уделяет большое внимание экологии и созданию комфортной среды и что вокруг будет много зелени. Квартиры просторные, планировки продуманы, и при этом цену можно потянуть. Однушку взяли за 8 млн. Ждем с нетерпением завершения строительства и заселения!

Затягивают со сроками сдачи. В одностороннем порядке меняют проект. Например, в Москва А101 не сделали мусоропроводы и закрытые межквартирные холлы, как это было заложено проектом. На все обоснованные претензии предлагают обращаться в суд.

Качество строительства отвратительное. В Квартале А101 промерзают стены.