Был в этом заведении 29.10.2020, но воспоминания до сих пор не дают покоя. Может быть что-то и изменилось за это время, но на всякий случай оставлю это здесь.
Это был худший бургер в моей жизни. Я даже не смог его доесть.
1. В бургере должен был быть сыр чеддер. Оказалось, что там не сыр, а какой-то сырный соус с неизвестным составом.
2. В бургере...
Это был худший бургер в моей жизни. Я даже не смог его доесть.
2. В бургере должен был быть соленый огурец. Огурец оказался целый и не в бургере, а рядом на тарелочке.
3. Булка должна быть обжаренная, чтобы не раскисала от соуса. Здесь она была необжаренная и частично раскисла.
4. Картошка фри невкусная и частично несъедобная. Часть картошки мягкая, часть какая-то пережаренная и черная. Сделана из неочищенной картошки не очень хорошего качества.
5. К картошке фри дали вместо кетчупа какую-то томатную пасту без вкуса. После общения с кассиршей, при мне налили новую порцию "кетчупа, который всегда используют" в новую баночку. И о чудо, это действительно оказался кетчуп. Неизвестно что было изначально расфасовано в баночки под видом кетчупа, т.к. после нашего общения кассирша их все не глядя просто выкинула.
6. В торговом центре туалет платный, как какой-то пережиток 90х годов. Претензия в другом. Нормальные кафешки в таких случаях договариваются, чтобы их клиенты посещали туалет бесплатно. Но нет, это заведение не особо-то заботится о своих клиентах.