Вполне приятное заведение, с хорошей атмосферой и вкусной кухней. Внимательный персонал, живая музыка. Все замечательно
Самые вкусные бургеры в городе, твердая 5ка, цены средние, но это того стоит, есть комбо по хорошей цене, часто бывают акции, в самом заведении чисто и уютно
При заказе с деливери клаб раньше была очень хорошая скидка (порядка 40% + можно было получить бесплатную картошку вроде как). В итоге выходило очень сытно, вкусно и недорого (бургеры действительно очень сытные). Сейчас к сожалению нет, но все еще вкуснО!!!! Любимый бургер с грибным соусом... Забыла как называется
Хорошая обстановка,удобное местоположение,неплохие бургеры. Особенно если учесть,что была акция назови пароль "На районе" и получи 2 бургера по цене одного-так вообще супер!) Неплохие бургеры и по вкусу и по цене(даже если без акции). Рекомендую)
Время от времени могу себе позволить купить бургер, как по мне они самые вкусные именно тут. Всегда свежие и сочные. ммммммм рекомендую.