Хорошие вейпы у IGNITE https://vk.com/ru_ignite_co,... мягкие, не бьют по горлу, с минимумом никотина. Качественный товар за невысокую цену
9 декабря заказал 5 бутылок жидкости для вейпа, на следующий день заказ подтвердили, прислали номер карты на который перевести деньги, что я и сделал, 11 числа позвонили и сказали, что на складе их нет, попросили подождать 1-2 дня, прошло две недели, на письма не отвечают, ничего не выслали. Крайне не рекомендую пользоваться услугами этого магазина.
Всем привет. Решил оформить на данном сайте заказ, оформили то что мне нужно сказали все в наличии, на днях отправят. Пишу им через 3 дня говорят некоторых товаров нет. Подумал ладно бывает. Заменили. В общем отправки я ждал 10-11 дней ( просто капец ). Но на этом все не закончилось. Приходит мне посылка я радостный еду забирать, прихожу домой ,распаковываю и что вижу?
Вижу: Нет 2х аккумуляторов в заказе который был оформлен и согласован. Плюс в добавок сломано зарядное устройство. Написал в 4pod сказали отправят в течении 2 дней. Итог: сегодня ровно неделя как я обратился к ним что заказ не полный и з/у сломана. Так нечего и не отправлено. Кормят завтраками. Хотел бы предостеречь людей которые хотят тут заказать что либо. Ибо может быть такая ситуация. А оно того не стоит…
Заказывал под и жижу в Санкт-Петербург. Обработка заказа заняла день, на следующий отправили. Всего за 3 дня всё приехало, весьма оперативно. Упаковано надежно, посылка целая, и внутри посылки все в оригинальной пленке. При оформлении заказа на все вопросы ответили. Рекомендую.
Сделал заказ в воскресенье, отправили только вечером в четверг. Каждый день уточнял сроки отправки, писали, что завтра отправят, но переносили на следующий день.
Товар пришел в идеальном состоянии, оригинальный pod в выбранном цвете.
Плюсы:
Наличие нужной pod-системы, в остальных магазинах только в январе должен появиться.
Отправка через сдэк,...
Товар пришел в идеальном состоянии, оригинальный pod в выбранном цвете.
Плюсы:
Отправка через сдэк, пришла посылка за два дня.
Быстро отвечают в WhatsApp.
Минусы:
Нет точных сроков отправки, немного понервничал, т.к. были плохие отзывы.