Мой первый отзыв о данном магазине был аж в 2016 году! И знаете, что поменялось у 4fresh в отношении клиентов? НИЧЕГО! Они всё так же внимательны к каждому клиенту и каждому негативному отзыву, даже если он их напрямую не касается. И это достойно восхищения!
Удобная навигация, приятный интерфейс, и узнаваемый значок колибри. На сайте есть ВСЁ! Но каждый месяц у них появляются новинки из мира органической косметики, и уходят в забвение те марки, которые не смогли снискать благословение у клиентов данного магазина. А какие у них 4fresh-box'ы! Поверьте, они стоят того, чтобы их заказать и попробовать. Вот честно, заказывала боксы на подарки близким и родным.
Есть своего рода кэшбэк, с каждого заказа возвращается определённый процент от покупки, который переводится в баллы, а ими частично можно оплатить следующий заказ. На сайте постоянно действуют скидки на определённую марку товаров, но самый смак - "Акция выходного дня", вот тут скидки могут быть очень весомыми, вплоть до 50%. BB-крем от Sativa за 785р - это же просто сказка! Есть разделы "Нарушенная упаковка" и "Истекающие сроки годности", можно и там какую-нибудь мелочь ухватить. Доставку выбираю boxberry или pick point. Сейчас есть возможность доставки даже до ближайшего магазина "Пятёрочка". Единственное, что меня лично не затрагивает, но может удивить новых клиентов: журнал 4fresh THE GUIDE стоит 30р для клиентов, которые не состоят в их клубе.
Могу рекомендовать косметические марки: Ecocraft, URA'ALA, Sativa, Zeitun, Nano Organic, ChocoLatte, Sante, Innature, Botavikos, Kristall Minerals Cosmetics.
Из продуктовых марок: Royal Forest, Здороведа, Образ жизни, Живые снеки, Пропорция, Умная мама, Беловодье, Компас здоровья, Granolife, Casa Kubana, Flychips, Настин Сластин, Люблю жизнь, Roi Thai.
И только для девочек 🙈: LilaCup, Naty и Vuokkoset.