Купил нормально, повезло, что у них была доступна оплата частями, так не дурил сам себе голову покупкой двух шин, взял сразу комплект.
Осип, добрый день! Спасибо, что выбрали наш магазин! Желаем безопасных и ровных дорог!
Все хорошо. Именно мой заказ забрал, который на сайте и выбрал, они ничего не попутали, шины этого года выпуска, качество топ.
Андрей, добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой шин в нашем магазине! Желаем безопасных и ровных дорог!
Быстро и просто подобрать, сразу несколько вариантов для этого доступно. Вчера забрал свою покупку, без накладок, год выпуска 2024, дефектов не заметил.
Иван, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны покупкой! Будем ждать вас снова в нашем магазине!
Схема рабочая 😍 зашла на сайт, написала в чат поддержки и мне выбрали подходящие шины под параметры авто и финансовые возможности 😁 на следующий день поехала и забрала. Никаких сложностей и неудобств. Большущее спасибо за скидку на шиномонтаж, переобули меня быстро и просто так дали пакеты на старые колёса.
Ксения, добрый день! Рады были вам помочь! Будем ждать вас снова за шинами на новый сезон!
Буду еще тут заказывать, мне понравилось. Относительно недорого, скидка на шиномонтаж и удобно все как-то сделано, по уму!!
Андрей, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Желаем безопасных и ровных дорог!