Просмотрела уже почти все уроки, остался фотошоп. Курс превосходит мои ожидания. Все очень доступно, понятно, захватывающе.
Да, курс реально классный. Большое спасибо школе и кураторам, которые ведут проект. Я учился в 3 школах по визуализации и честно скажу в вашей школе более досконально озвучиваются все моменты. И не могу не отметить, очень хорошую дикцию и качественный микрофон. Приятно слушать. За это прям респект.
Спасибо преподавателям школы за труд, опыт и знания. Смотрю с удовольствием. Работа с заказчиком вообще топ, так как это дает представление о том, как на данный момент обстоят дела в индустрии.
Оставлю отзыв не как ученик, а как заказчик. Неоднократно заказывала визуализации у выпускников, либо учеников Евгения Грипинского. К любой сложной и нетривиальной задаче всегда подходили творчески и делали все на высоте. Каждый раз думаю, что в прошлый раз уже так задрали планку, что меня уже не удивишь. И все равно удивляют и меня, и моих заказчиков.